750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suitable For Vegetarians
Suitable For Vegetarians
Publicité
Archives
19 octobre 2009

Tarte aux légumes d'été

Dernière ratatouille de l'année avec les derniers légumes du jardin (une aubergine, quelques poivrons, deux tomates, un demi oignon) et dernière tarte aux légumes avec les restes de cette ratatouille...

tarte_aux_l_gumes

Pour une tarte aux légumes d'été :

Un fond de tarte (ici j'ai utilisé une farine contenant des tomates séchées et aux herbes aromatiques, mais une farine complète fera tout aussi bien l'affaire, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, et de l'eau)
Un grand bol de ratatouille bien égouttée
De la feta

Préparer la pâte à tarte, l'étaler. Mettre dessus les légumes égouttés, puis ajouter la feta. La mienne était en toutes petites miettes, fond du pot dans lequel j'ai mis à mariner ma feta tout l'été. Il était grand temps de vider ce pot pour passer aux saveurs d'automne ! Cuire trente minutes à 200°.

Pour une autre utilisation d'un reste de ratatouille, le cake à la ratatouille et feta.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité