Tarte à la carotte nouvelle et au cumin
Je me suis doucement remise à cuisiner un peu plus, des choses necessitant une pâte, oh mon dieu, et un mélange d'ingrédients, voire une cuisson. Pourvu que ça dure. Voici donc une tarte à la carotte nouvelle, au cumin, et au tofu aux herbes.
Pour une tarte, il vous faudra :
Une pâte à tarte (farine bise, sel, huile d'olive et eau)
3 ou 4 carottes nouvelles avec fanes
Un oignon nouveau
Une bonne pincée de cumin en poudre
100 g de tofu aux herbes
2 oeufs
Du lait pour lier
Préparer et étaler la pâte à tarte. Râper les carottes, découper l'oignon et les disposer sur la pâte. Mixer ensuite les oeufs, le tofu et le lait de façon à obtenir une crème assez liquide. Assaissonner puis ajouter quelques fanes de carotte coupées finement ainsi que les feuilles vertes de l'oignon, et le cumin. Recouvrir les légumes de ce mélange et cuire 35 minutes à 200°.