750 grammes
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Suitable For Vegetarians

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Archives
22 octobre 2010

Feuilleté pesto et chèvre

Feuilleté pesto et chèvre
Je ne suis aucunement à l'origine de cette recette, je l'ai goûtée dans un restaurant à Toulouse, le Vélo sentimental (la chef a toute mon admiration), et j'ai eu envie de la reproduire à ma façon. Je n'ai aucun mérite non plus, puisque depuis que j'ai...
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20 octobre 2010

Dés de légumes grillés

Dés de légumes grillés
Premier vrai marché d'automne, j'ai enfin acheté mon premier potimarron de la saison, et avec lui, quelques patates douces... Pour deux assiettes de dés de légumes grillés, j'ai compté quatre petites pommes de terre, le tiers d'un potimarron, et une grosse...
18 octobre 2010

Quelques assiettes

Quelques assiettes
Je reviens bientôt avec plein de potimarron, mais pour l'instant j'émerge encore de mon déménagement. La cuisine est enfin fonctionnelle, depuis samedi soir. En attendant, quelques assiettes datant du mois de septembre, et du début d'octobre... Toujours...
1 octobre 2010

Tartes salées à base de tomates

Tartes salées à base de tomates
Deux tartes de fin d'été, quand il y a encore plein de tomates mais qu'on est lassé de les manger en salade. Une tarte tomates et feta, très très classique, et une autre tomates et tofu aux herbes, sur l'inspiration de celle-ci. Je ne saurais trop vous...
29 septembre 2010

Tartines grillées au fromage

Tartines grillées au fromage
Je poursuis mon exploration du mariage fruits d'automne et fromages. Après la simple assiette , et sur les conseils d'une lectrice, j'ai préparé des tartines légèrement grillées au four. Alors que l'assiette est le degré zéro de la cuisine, ces tartines...
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17 septembre 2010

Lunch box

Lunch box
Dernières lunch box en date... Une petite salade de tomates (du jardin, merci papa), du cake à la ratatouille, un biscuit salé aux graines de courge et comté (du commerce) et quelques prunes. Dans cette lunch box-ci, une salade de pommes de terre, plein...
15 septembre 2010

Soupe froide à la tomate

Soupe froide à la tomate
Vous avez fait de la sauce tomate et vous avez un reste de jus de tomate au fond de votre casserole et il fait encore très chaud ? Il est toujours temps de tester une soupe froide à la tomate, façon gaspacho. Pour cela, c'est très simple : Normalement,...
9 septembre 2010

Assiette de fromage et fruits

Assiette de fromage et fruits
A partir de maintenant, et jusqu'à la fin de la saison des fruits d'automne - figues, raisins, poires entre autres - nous aurons chaque semaine un dîner fromage et fruits. D'abord parce que j'aime infiniment ce mariage, et aussi parce que c'est on ne...
7 septembre 2010

Casserole de haricots blancs

Casserole de haricots blancs
Un peu plus tôt dans l'été, j'ai reçu un grand sac de haricots blancs juste cueillis (et bio) de Bretagne, dont le nom est, je crois, "coco de paimpol". J'en ai mangé une grande partie frais, et j'ai congelé les autres. Je les cuisine sans aucune modification...
5 septembre 2010

Lunch box

Lunch box
Encore une lunch box, destinée non seulement à mon déjeuner, mais aussi à mon goûter car ma pause déjeuner est tôt. Donc ici, un sandwich avec du pain aux figues garni de fromage à tartiner et de concombre, des tomates cerises, trois prunes, des biscottes...
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