750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suitable For Vegetarians
Suitable For Vegetarians
Publicité
Archives
5 août 2011

Scones aux graines et au cheddar

Je les imagine bien coupés en deux et garnis avec un peu de purée de légumes, ou de fromage de chèvre, une tomate séchée ou quelques poivrons marinés dans l'huile, avec une petite pique pour les maintenir.

scones graines et cheddar

Pour 8 petits scones, compter

150 g de farine T80
Un demi sachet de levure chimique
2 ou 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
Un peu de lait pour obtenir la consistance d'une pâte à étaler
Du cheddar râpé et des graines au choix (ici noix de cajou, et pistaches) coupées en petits morceaux.

Faire une pâte en mélangeant tous les ingrédients. L'étaler et découper les scones à l'aide d'un petit verre, par exemple. Les cuire ensuite 15 à 20 minutes à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité