750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suitable For Vegetarians
Suitable For Vegetarians
Publicité
Archives
5 septembre 2009

Salade lentilles feta

Encore des salades, il faut en profiter avant l'arrivée de l'automne...

salade_lentilles_feta

Pour une salade lentilles feta :

Deux ou trois bonnes poignées de lentilles
De la feta conservée dans l'huile
Du sel, du poivre
Une goutte de vinaigre balsamique
Du basilic

Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant environ vingt à trente minutes (je cuis sans regarder l'heure, je goûte et quand elles sont cuites, je les enlève du feu), les égoutter et les mettre à refroidir. Quand elles sont tièdes, ajouter les dés de feta, le sel et le poivre, une larme de vinaigre balsamique et beaucoup de basilic coupé grossièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité