750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suitable For Vegetarians
Suitable For Vegetarians
Publicité
Archives
24 octobre 2010

Oeufs brouillés à la ratatouille

Si vous avez encore quelques légumes d'été dans votre jardin - ils sont moins bons qu'en plein été, mais ce n'est pas une raison pour les jeter - ou si vous avez pris le soin de congeler un peu de ratatouille, et que vous avez envie de la sublimer, ces oeufs brouillés à la ratatouille seront parfaits.
J'ai trouvé l'idée de cette recette dans l'émission d'Arte, Cuisine des terroirs, consacrée à Istanbul.

oeufs_brouill_s___la_ratatouille

Pour deux personnes, casser deux oeufs avec un grand bol de ratatouille dans une poêle, bien mélanger, assaisonner et laisser chauffer doucement, sans cesser de remuer, environ 15 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.

***

Une autre recette à base de ratatouille : le cake ratatouille feta, et la tarte aux légumes d'été.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité