750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Suitable For Vegetarians
Suitable For Vegetarians
Publicité
Archives
21 octobre 2011

Tarte au potimarron, 2ème version

Tarte au potimarron, 2ème version
Voilà une tarte au potimarron réalisée avec ce que j'avais sous la main. Bonne surprise à l'arrivée, une tarte toute simple, jolie, goûteuse, et roborative. Réaliser une pâte à tarte (ici, comme d'habitude, farine T80, un peu de sel, une cuillère d'huile...
Publicité
Publicité
19 octobre 2011

Casserole de légumes

Casserole de légumes
Depuis qu'on m'a offert un grand faitout, je rêve de grandes casseroles de légumes, bien mijotées, en sauce, et bien relevées. Comme le temps se rafraîchit nettement ces derniers temps, je me suis lancée. J'y ai mis cette fois, des tomates, une courgette,...
16 octobre 2011

Pizza

Pizza
Encore une pizza... juste pour le plaisir des yeux... avec les derniers poivrons de la saison, un peu de mozzarella, et quelques olives.
15 octobre 2011

Salade composée à la banane

Salade composée à la banane
J'ai goûté une salade mélangeant fruits et légumes cet été, et j'ai été séduite. Je vais donc m'efforcer de développer ce concept dans mes salades à venir. Je ne saurais trop vous conseiller d'oublier vos préjugés et de tester... Ici, rien de très original,...
25 septembre 2011

Club sandwich

Club sandwich
En ce moment, je ne peux pas me résoudre à acheter des légumes d'automne, il fait encore trop beau et trop chaud. J'en suis donc réduite aux concombres, poivrons, et ça ma convient très bien. J'ai un regain d'intérêt pour le concombre, qui a bien souffert...
Publicité
Publicité
19 septembre 2011

Tarte raisins oignons façon focaccia

Tarte raisins oignons façon focaccia
Une recette sucrée salée de début d'automne, qui se grignote très agréablement. Délicieux chaud ou froid, au choix ! Préparer une pâte à pain sur ce modèle : (farine, eau, sel et levure), ici farine bise T80. Bien la laisser lever, puis la pétrir à nouveau....
14 septembre 2011

Tarte aux figues et au fromage bleu

Tarte aux figues et au fromage bleu
J'ai trouvé l'inspiration de cette recette dans un vieux numéro d'un magazine anglais de cuisine végétarienne. Je ne l'ai pas reproduite à l'identique, mais je crois que l'esprit est resté le même. Bon, ils proposent cette tarte aux figues et au fromage...
6 septembre 2011

Chutney, chèvre et fruits

Chutney, chèvre et fruits
Chutney de betterave, pomme, gingembre, avec du fromage de chèvre. Je n'ai pas réalisé ce chutney, mais je compte bien essayer une fois que j'aurai fini le pot que l'on m'a offert.
9 août 2011

Bricks au caviar d'aubergine

Bricks au caviar d'aubergine
Une nouvelle année, une nouvelle version du caviar d'aubergine . J'en suis ravie, je vais en rester à celle-ci. J'en ai farci des bricks, pour un repas un peu plus élaboré. Pour un bol de caviar d'aubergine, mixer ensemble la chair de deux aubergines...
5 août 2011

Scones aux graines et au cheddar

Scones aux graines et au cheddar
Je les imagine bien coupés en deux et garnis avec un peu de purée de légumes, ou de fromage de chèvre, une tomate séchée ou quelques poivrons marinés dans l'huile, avec une petite pique pour les maintenir. Pour 8 petits scones, compter 150 g de farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité