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Suitable For Vegetarians
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Archives
26 août 2010

Figues rôties au fromage bleu

Figues rôties au fromage bleu
J'adore les fruits frais, et notamment les figues, et je pense que c'est presque une aberration de les cuire. Mais je fais quelques exceptions, et je commence cette année par des figues rôties au fromage bleu. Deux par personne, j'en ai sacrifié quatre,...
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24 août 2010

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Difficile de trouver assez d'idées pour accommoder les tomates, quand à la fin du mois d'août, elles commencent à me lasser... Je sais bien que je ne devrais pas dire ça, que dès le mois d'avril, je vais les attendre fébrilement, mais c'est ainsi. Voici...
22 août 2010

Lasagnes aux légumes d'été

Lasagnes aux légumes d'été
Depuis quelques mois, j'ai un nouveau plat fétiche. Un peu long à réaliser selon mes critères, mais au moins, quand j'en fait un grand plat, il nous tient deux repas. J'ai commencé cet hiver par des lasagnes au chou et aux carottes, et découvert que le...
6 mars 2010

Soupes aux lentilles corail

Soupes aux lentilles corail
En ce moment, je vide mes fonds de placard, j'imagine que ce n'est pas très original en cette fin d'hiver (enfin je souhaite y voir la fin et espérons que je ne me trompe pas), et après en avoir fini avec les lentilles vertes, les vermicelles, et bientôt...
2 mars 2010

Scones aux graines

Scones aux graines
Pour accompagner une soupe, avec du fromage, une tartinade végétale, ou bien encore à grignoter tout simplement. Pour 4 gros scones : 125 g de farine blancheLa moitié d'un sachet de poudre à lever30 g de beurre ou margarine végétaleDu laitDeux bonnes...
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30 janvier 2010

Herbes aromatiques d'hiver

Herbes aromatiques d'hiver
Si comme moi vous en avez marre des légumes vapeur, même délicieux, ils finissent par lasser, des salades relevées avec de l'échalote ou de l'ail, des sauces parfumées au laurier et thym séché, pratiques mais pas franchement frais ni vivant, ou encore...
26 janvier 2010

Muffins aux olives noires et romarin

Muffins aux olives noires et romarin
Parce que l'hiver est long, et quand les jours commencent à rallonger, on a envie de goûts rappelant l'été... Et avec les moyens du bord - ce que l'on trouve en cette saison : les olives noires du marché et le buisson de romarin en bas de chez moi - on...
22 janvier 2010

Salade de pommes de terre à l'anglaise

Salade de pommes de terre à l'anglaise
Librement inspirée de celle du café de la National Gallery... Pour une salade de pommes de terre à l'anglaise pour deux personnes : 3 pommes de terre cuites à l'eauUne grosse cuillère à soupe de mayonnaise végétale au soja*Une petite cuillère à café de...
19 janvier 2010

Tarte tomate fromages

Tarte tomate fromages
Il ne s'agit pas de tarte avec des tomates fraîches, une hérésie en cette saison, mais avec comme base une sauce tomate réalisée cet été et mise en bocal pour l'hiver. Pour une tarte tomate fromages : Une pâte à tarte, ici à base de 2/3 de seigle, 1/3...
8 décembre 2009

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre
Cette salade est modulable à l'infini... en été comme en hiver, elle est surtout très pratique pour faire illusion quand le réfrigérateur est presque vide. On peut mettre dans cette salade tous les ingrédients que l'on veut, dans les proportions que l'on...
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